注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

【时评】如此“放毒气”不能一了了之!  

2014-11-24 07:56:34|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此“放毒气”不能一了了之!

                                                      闭眼看人生文

 

到底放没放毒气?事关重大,不能一了了之!

对于网传“强征队还使用有毒气体喷射村民,致使多名村民中毒”一事,陇西县委宣传部相关负责人表示,冲突过程中,根本没有毒气这回事……

新华网兰州1123日电 近日,有网友爆料称,“甘肃省定西市陇西县首阳镇南坡村,当地政府出动警察、打手等上千人进村暴力强征,致使20余村民受伤。”

我相信陕西县官方 “根本没有毒气这回事” 的回应,那就是有网友在网上乱放毒气,无中生有煽动群众与政府对立情绪,其险恶用心决不可置之不理,更不可一了了之!

近日就有记者在网上“放毒”煽动群众的报道,影响极坏。虽属个别的极少数,但“土记者”却多如牛毛,随意在网上“放毒”并不罕见。问题在于,很多真假难辨的新闻,一经某官方否认就完事大吉了——昨天说有,今天说无,受众莫衷一是,流毒继续流行、危害。到底有没有?没有谁追问,不了了之的后果则是人们被中毒——无风不起浪;宁可信其有不可信其无;党和政府的形象就在流毒中被污染被抹黑;官民对立情绪日趋严重,社会矛盾日益加深!更为严重的问题在于:公信力由此一点点的丧失,所剩几许?

正因为如此,“放毒”才有市场,危害不浅,此其一。其二,却有本身就是“毒者”,愣是向读者矢口否认,还反唇相讥这是污蔑。直到最后真相大白了,公信力又一次被蚕食。

那么,陕西县一案到底放没放毒?还是那句话,我信没放!如果就凭官方这么一句回应,而对“放毒”者不了了之,我会相信多久呢?

------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018