注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【时评】把老婆送给上司,生了吗?  

2014-11-25 08:29:46|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把老婆送给上司,生了吗?

                                                       闭眼看人生文

 

人民网报道称:党校教授魏敏生表示,干部选拔中存在的一些问题,让不适合的人获得提拔,引起连锁反应,很多人心理失衡,会引起多种不择手段。一名曾经担任过县委书记的官员更是透露,有些人为了争取职位,无所不用其极,某官员甚至把自己的老婆“送给”上司。

那么,把老婆送给上司,她生了吗?

他老婆能不能生,没谁闲得蛋疼去调查让人嗤之以鼻的糗事。但可以确定的结果有二:其一,她老公肯定能升,不然她老公不会豁出去了,问题是上司已经相中了他的老婆,被他看出了其中的奥妙。其二,他老婆也能升,我不能白让他玩,反正就是上司一句话的事——拾柴火捎带打兔子,顺便的事!

其实没什么奇怪的,根本不值得大惊小怪——“把老婆送给上司”是各取所需,是一宗双赢的交易——

上司,视美女为宝贝,且不择手段来实现权色交易;属下,垂涎职位晋升,如获至宝则不惜一切代价,何况老婆对于上司已经是个二手货啦?有了职位,还找不到货真价实的行货把玩吗?自己手里的资源不去开发,实在是对不起上帝对你的垂爱!

于是说,那老公绝对不会担心他老婆会不会生,不放心的是上司会不会笑纳!金钱,人家不看在眼里,有的是;名画,自己还淘换不到;古董,好看但不会暗送秋波……

至此,或许有人想起了道德而嘘唏不已。没错,缺德之人缺到这个份上,还有什么礼义廉耻可以阻挡把女人和官衔视为宝贝的觊觎吗?呵呵,人们不要忘记“无耻者无畏”这句话,他们也许会把这句话作为“新慨念”对自己的无耻做自鸣得意——我是缺德,但我不缺权力与美人!呵呵,难道你们都忘了那首“爱江山更爱美人”的歌吗?我等就是那歌词的践行者!

是的,上司和准上司们都在追逐着践行着——骄奢淫逸荒淫无度的皇帝生活,世人都看的一清二楚,只是他们穿着一袭皇帝的新衣而已——根本不在乎生与不生,而在乎升与不升!

------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017