注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【时评】高尔基,你能完爆高尔夫吗?  

2014-11-27 09:27:34|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高尔基,你能完爆高尔夫吗?

                                                      闭眼看人生文

 

高尔基的《海燕》不愧为摧枯拉朽的战斗檄文,那么,事到如今高尔基还能完爆高尔夫吗?

1127,南方都市报报道的题目是:深圳15家高尔夫球场全部被纳入国家清查范围。其核心主体则是:广东开始力推清理整治全省高尔夫球场的工作。深圳市发改委日前发文显示,深圳现有15家高尔夫球场全部被纳入国家清查范围,其中观澜湖高尔夫球场等6家被要求“退出”,沙河高尔夫球场等9家被要求“整改”,并要求在明年630日前完成。

无疑,高尔夫遭遇了高尔基式的暴风雨之来临,不但是全国范围的,而且本轮高尔夫球场整顿是由中央最高层力推的!不过,该报道称——昨日记者联系涉及整治的15个高尔夫球场,除三九大龙健康城球场找不到联系方式,其他14个球场都处于营业状态。所有联系到的球场的前台客服都称无接到有关通知,近期营业不受任何影响。

由此看来,高尔夫依旧是我行我素,以不变应万变,依然是“任凭风浪起,稳坐钓鱼船”。那么,难道说高尔夫就不怕高尔基吗?

怕,那是肯定的——高尔夫怕高尔基,但不怕山寨高尔基!那么,深圳发改委难不成是山寨高尔基?也不是!那就是高尔夫看走眼了,把真李逵当成了李鬼!

可也是,这些年来,整治高尔夫的风浪一波未平一波又起,而高尔夫不但没折戟沉沙,反倒越发风生水起地繁荣起来。于是乎,高尔夫就觉得高尔基也没啥真本事——不就是靠海燕叫唤几声,然后就不知去向了吗,何足惧哉?高尔夫认定:“海燕”来了,不过是干打雷不下雨,一阵风过去了,天还是湛蓝的天,天仍然一片灿烂,地依然是碧绿的地,我的地盘我做主!

以笔者所见,这次高尔基可不是中看不中用的水货冒牌货!那么,就让“暴风雨来的更猛烈些吧”,看看高尔夫还有多大的能耐能抵御得了高尔基的《海燕》!

------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017