注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【时评】是黑社会的保护伞,还是黑吃黑的黑老大?  

2014-12-20 09:18:34|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是黑社会的保护伞,还是黑吃黑的黑老大?
                                                                  闭眼看人生文
 

    齐鲁晚报称死缓犯青岛原公安分局局长冯越欣,是黑社会组织聂磊张韶军等恶魔的保护伞,其实,他就是黑吃黑坐地抽头的黑老大!

    事实表明,冯越欣不仅收受聂磊张韶军大量的金钱,而且连杀人这样人命关天的罪孽都能为张韶军摆平。试想,如果不把自己看做是同伙,他能冒这么大风险为其卖命吗?如果不是“一荣俱荣,一损俱损”的考量,他何苦要趟这潭浑水?也许有人说是因为他收了人家的钱,才“收人钱财替人消灾”,是一笔权钱交易的买卖。错,错就错在冯越欣不肯把这条黑线剪断,不仅是因为这条黑线拴着两只蚂蚱,而且这条黑线是冯越欣黑吃黑的财源的供给线输送线!这条黑线,冯越欣是控线人牵绳人,另一头拴着为他猎钱的狗,难道不是这样的吗?既然如此,冯越欣不是黑老大是什么?

    冯越欣明明知道聂磊是黑社会,却在打击“黄赌毒”的行动中或绕道而行,或走走过场了事,而是采取“三不政策”——不抓人、不处理、不罚款!还有“一不”,那就是不把聂磊及其非法场所列入黑名单,任其逍遥法外胡作非为!

    请注意了!冷眼看冯越欣是个保护伞,其实伞下坐着的是黑老大冯越欣在掌控这帮恶棍——他们无不看冯越欣的眼色行凶作恶,并把黑钱源源不断地请冯越欣笑纳!这就是坐地分赃,这就是冯越欣黑白道的角色!

    媒体也好,社会的舆论也罢,都习惯的称其为保护伞。所以如此的称谓,则是因为冯越欣是白道的身份,而实质他就是黑道上的人。对此,报道说的很清楚了——冯越欣就是这个圈子里的人!而这样的人绝对不止冯越欣一个,所有被称之为“保护伞”的贪官都不例外!

    他们都有一个共同的特征——分赃!他们都有一个共同的功能——庇护,庇护一帮难兄难弟!他们都有一个共同的诡计——狡辩,把自己的罪恶说成是一时的糊涂,是世界观价值观出了问题等等,就是不承认自己是黑老大,忌讳“死有余辜”!

    试想,没有这个黑老大,聂磊能“孽累”吗?或者是,我们不说冯越欣是黑老大,但冯越欣的所作所为能是其他黑老大所达到的吗?于是说,冯越欣的能量比黑老大还黑!这,绝对不是言过其实吧。

    由此说来,说冯越欣不是保护伞,而是黑吃黑的黑老大一点都不过分!
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017