注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【时评】别小看强拆中的弱势强人!  

2014-12-26 08:40:05|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    别小看强拆中的弱势强人!
                                       闭眼看人生文 
 

    千万别小看强拆方的智商,更不可小瞧强拆中的弱势强人,请看新京报1226日的报道摘要——

    昨天,河南南阳市委宣传部发布消息称,目前“艾滋病拆迁队”主要嫌疑人已被公安机关控制。

    对此,公安人士则表示,“公安对他们这个群体也很难处理,如果抓了的话,连关押他们的条件都没有,要送到医院,而这对于艾滋病患者而言,并不算处罚”。

    艾滋病人无疑是弱势群体,但被人雇用后就成了避之不及的弱势强人,这样的拆迁队所到之处绝对战无不胜攻无不取,谁敢小看!当然,他们也被开发商视为屡试不爽的独门暗器,而被高看一眼重视十分——

    报道说,王向财(艾滋病人)除了2009年那次艾滋拆迁,去年年中,还参加过在正阳县的一次拆迁。他介绍,当时一天酬金400元,包吃。请了大约五六十个艾滋病患者,汝南的、驻马店的、平舆的、上蔡的各个县的都有;其中汝南县的有20多个人,坐了4辆面包车赶过去……甚至法院解决不了的,艾滋病人的讨债队都可以所向披靡!爱玛,你说厉害不,恐怖不,违法不?

    那么,如此“恶作剧”其根源究竟在哪里呢?是民生福利的缺失,才使少数艾滋病患者在窘迫中走上被人“唆使”的邪路?不一定!不一定,那就一定是良心泯灭的开发商突发奇想所致,是开发商“以毒攻毒”的毒手致使弱势群体对付弱势群体,太缺德啦,太阴险啦,太没有人性啦!

    于是说,艾滋病人的强拆队并不可怕,可怕的是利益熏心的开发商无所不用其极——他们不雇用艾滋病人,哪里会有“弱势强人”的悲剧?

    是的,公安部门似乎拿弱势强人没有办法处理,难道法律对不良开发商也没有办法吗处理吗?

    笔者所以说“别小看强拆中的弱势强人”,其实是说不能小瞧出此下策开发商的智商——他们才是导演悲剧的主谋,是“图财害命”的主犯!
 
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017