注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【时评】天安门也就值个白菜价,你不信?  

2014-12-27 09:35:28|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天安门也就值个白菜价,你不信?
                                     闭眼看人生文 
 

    新京报1227日爆料:郑州管城区给干部分房,被质变相疑给领导分钱!领导一转手,就能赚到几十万上百万!

    为什么这些房子比周围一万多一平的楼盘便宜四五千元呢?请看答案——

    郑州市管城区政协副主席陈兵称“我们这不叫分房,叫认购。”(注,根据他们规定一般副科以下公务员是没有资格分房的)

    陈兵解释,之所以“认购价”这么低,是因房子是五六年前就建好的,那时周围房价才3000多元/平米。

    爱玛,太有才啦!按照陈兵的理论,天安门现在也就值个白菜价啦!刚建天安门的时候,周围的房价肯定不会高,那是1420年的建筑啊,而且还没有钢筋水泥啊!这是什么理论?参照这个理论,周围的房价是不是也该降低呢?或是说,有资格的分房人,到哪里买房都应该称之为低价认购呢?

    笑死人啦,明明是分房,却说成了叫认购!既然是认购,为什么不允许其他人也来认购?为什么要有所谓的资格认定呢?资格?不是特权吗?

    如此雷人之语,真心让人无语啊!如此资格,就是无价之宝啦!因此说来,即使天安门真的就值白菜价,我等也买不到,因为我们不够资格!由此看来,有资格的人不仅可以买下天安门,还有可能买下月球最亮的部分!这就是腐败的资格啊,我没有资格,常常被人戏谑道:呵呵,小样吧,你有资格腐败吗?

    说到这里,我们打老虎拍苍蝇真得看看那人有木有腐败的资格啦!从现在起,没有腐败资格的人又多了一个义不容辞的义务——保卫天安门从你我做起——有资格买天安门的人实在是太多啦!
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017