注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【杂谈】请看,色官攫取交配权的软硬件  

2015-01-10 08:58:51|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    请看,色官攫取交配权的软硬件
                                    闭眼看人生文 
 

    此话题,由湖北村官“再睡3天还人”说开去——这个禽兽不如的“色官”,绝对有资格让笔者对“色官”与野兽做个比对!

    交配权是针对野生动物而言的,但用在“色官”(贪色之官)头上绝不为过——他们好色之兽性与兽行绝对令野兽们甘拜下风自愧弗如!

    狮子、麋鹿、大猩猩、野山羊……为了获取交配权基本靠的是硬件——硕壮的体魄以及牙齿犄角头骨等自身的利器屈服性对手。而色官攫取交配权,不仅靠屡试不爽的硬件,还有变幻莫测的软件与硬件绝配成屡战屡胜的组合拳随时出手抱得美人归!

    硬件,自己看得见摸得着的钱!软件,别人看不见摸不着的权!

    所谓“色官”,就是那些贪官。事实证明,不好色的贪官太少了,贪官基本都好色,都是靠软硬件来攫取交配权的,个个都是绿帽子批发商!

    色官可以用软件或硬件之一件,就能如愿以偿。钱,出手阔绰一掷千金兑换小车、别墅,以及珠宝玉石等花花绿绿女人们青睐的饰品,轻易地换取她们的芳心而尽情尽兴地泄欲。权,一夫当关万夫莫开,只有色官自己像活塞一样随意出来进去,也可让情人一夜过后就从服务员摇身一变成为公务员,从一般职员晋升为各个部门的局长部长等大员要员。如果软硬件双管齐下,说拿下就拿下,不费吹灰之力足可以把属下控制在自己的手下!

    这都是阴谋诡计,也是色官们攫取交配权的轨迹!腌臜龌龊不如动物——动物不用任何软件,没有阴谋诡计,按套路出牌,凭的是能力,凭的是公平竞争,符合自然法则——适者生存无可厚非,不违背达尔文的进化论!于是说,色官不仅不齿于人类,也不齿于兽类!让这些人繁殖后代,人类能进步?社会能进步?文明能进步?色官的硬件越硬,软件越不软,就越能践踏道德、文明与进步,可悲啊!

    这几天,央视第9频道正播送历朝历代兴衰之轨迹——西晋、唐朝、北宋等王朝之衰亡无不与色官的软件硬件有关。此时此刻播放此类历史题材的节目,难道不值得我们深思吗?以史为鉴,难道不值得我们警醒吗?该如何根治色官利用软件硬件攫取交配权,不值得我们猛醒吗?听听那个野兽村官“再睡3天还人”,您还觉得本话题是危言耸听吗?
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017