注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【时评】在押犯的性福生活,谁给的?  

2015-01-21 09:05:06|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在押犯的性福生活,谁给的?
                                          闭眼看人生文 
 

    在押犯的性福生活:在押犯王东至少拥有的7名情人,都是于监狱服刑期间处上的。其中的一名竟然是警察的妻子,而且在监狱里就可发生多次性行为……那么,在押犯的幸福生活是谁给的?

    121新文化报(吉林)报道称:“在押犯诈骗多名女性胁迫警察妻子入狱发生关系”,其中的一段话揭示了上述疑问,报道说——

    讷河监狱一名民警给王东带进一部智能手机,供他消遣娱乐。王东利用手机微信,认识了多位监狱附近区域的女性,并与多位女性确定了情人关系……目前已知受骗数额最高的是在讷河监狱工作的一名女性,她向记者表示,自己与王东在微信上相识,后来给了王东8万元,至今未能索回……

    看明白了吧,在押犯的性福生活的给予者竟然是警察,还有在监狱工作的一名女性(该女是否警察暂不清楚)。那么,警察为在押犯提供作案工具(智能手机)不违法吗?警察凭什么为他提供作案工具?这有待法律的界定,和司法机关的追问。

    不过,这么奇葩的丑闻,有关部门是怎么处理的呢?令人信服吗?

    报道说:讷河监狱一位要求匿名的工作人员称,案发后,王东所在的五监区监区长、副监区长和几位民警还向李丽(注,警察之妻)进行了赔偿,总金额接近30万元。(笔者语:是不是相当于30万买下了在押犯的性福?)

    经决定,给予原看守大队大队长刘艳东行政撤职(原正科级撤至副主任科员)处分,免去郭军原五监区主抓监管改造工作职务;经监狱监察室主任办公会议研究决定,给予原五监区监区长怀庆行政警告处分,五监区一分监区分监区长王猛行政记过处分,给予原五监区民警张喜平、看守大队民警李海军行政撤职(撤至办事员)处分(并调离狱内工作)。(笔者语:为什么不是刑事处分而是行政处分?在押犯于监狱里行骗,警察为其提供方便和作案工具,就不违法吗?)

    值此,还有一个百思不得其解的疑问:凭什么赔偿李丽30万?是30万买来“行政处罚”而免去了“刑事处罚”吗?难道这也属于“民事纠纷”适用于“民法通则”吗?在押犯的性福生活,难道也属于“民事纠纷”吗?在押犯在监狱里也能享受性福生活,即使没有司法人员为此而被绳之以法,如此荒唐的丑闻在打谁的脸?仅仅是法律的脸吗?

    性福啊性福,我只能说你真牛,也真任“性”——无孔不入无处不在,打脸,打所有人的脸!
 
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017