注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【时评】城管竟敢在警察那里虎口拔牙!  

2015-01-25 08:46:23|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    城管竟敢在警察那里虎口拔牙!
                                       闭眼看人生文 
 

    说城管打人并不罕见,但城管竟敢在警察那里“虎口拔牙”,实在令人惊愕!

    澎拜新闻网124日报道说:湖北城管冲上警车打断一男子5根肋骨,这不是在警察那里“虎口拔牙”吗?那么,是城管强悍嚣张,还是警察也惹不起城管?警察眼睁睁地看着游某被暴打,致使游某5条肋骨骨折,是何道理?

    游某家在凉山村开了一家砖厂,近期,厂里挖了多个大坑,被当地城管认定为违建,要求填埋。对此,一目击者告诉澎湃新闻,当天有二三十名城管队员开着多辆拖土车,浩浩荡荡开进砖厂进行填坑作业,但遭到砖厂老板家人的阻拦;直到23日上午,遭阻拦的拖土车才顺利驶离。

    游某侄子称,双方在随后的冲突中,有二三十名城管队员蜂拥而上,冲上了接警后赶到的警车,把被带上警车的游某游双良拉出来,一顿踢打;事发后,双方被警察带到派出所。

    如果游某挖坑确系违建,城管拔掉这颗“牙”理所当然,也无可厚非。如果游某先行打了城管,城管也不该“以暴制暴”。城管可以报警,让警察来处理游某打人行为。何况后来游某这颗“牙”已经上了警车,成了警察的“瓮中之鳖”,奈何蜂拥而上还要“虎口拔牙”?

    问题是,警车中的游某理应得到警察对他的人身保护,为什么会让城管从车上把人脱出而打折了5条肋骨?难道城管比警察还厉害?警察也惹不起城管?城管的如此行为难道就不涉嫌妨碍公务?

    游某在警车中成了“瓮中之鳖”,想跑都跑不了,难道是警察帮了城管的忙?笔者如此推理并无依据,但游某不在警车里或许不会遭此暴打,这应该是事实吧!

    那么,警察对此应该负有什么责任呢?我们只能拭目以待了。不然,“城管竟敢在警察那里虎口拔牙”的事实就永远是个疑问!
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017