注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

大裤衩,你还得丑(瞅)多少年?  

2015-01-29 10:42:57|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大裤衩,你还得丑(瞅)多少年?

 

大裤衩其人简介:其母受孕于2004921日,大裤衩于20091月问世;身高234米,养胎营养费50个亿。因其丑无比,公众赐予其诨名大裤衩,系野合而生,为其父雷姆(德国人)库哈斯(荷兰人)之合资产品……

自打出生以来,谁瞅谁都说它太丑了,丑得就像个隐约能看见屁股的大裤衩子。不过,也有捧臭脚的——美国《时代》评选它为2007年世界十大建筑奇迹!如此臭味相投,致使丑得更加相得益彰。于是乎,人们不禁要问:大裤衩,你还得丑多少年?你还得让我们瞅你多少年?

这些年来,人们都在瞅着这个丑东西不怎么顺眼,但人微言轻无济于事,大裤衩依然我行我素任凭平民议论纷纷。129日,北京青年报终于刊发了一位名人——清华大学建筑学院教授王丽方对大裤衩的发声:大裤衩牺牲了建筑所有的好处!

原来,大裤衩不仅长相丑陋,而且体弱多病!至于大裤衩都有哪些病态病症及其成因,笔者在此没必要细说,网友可查看网易里北青网-北京青年报,即可一目了然。

在此,笔者只是想说——大裤衩,你还得丑多少年?你还得让我们瞅你多少年?可能没有确切答案。于是,除了丑、瞅,还有就是愁!但也很有希望——

去年1015日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京主持召开文艺工作座谈会时表示,不要搞“奇奇怪怪的建筑”。于是可以说,大裤衩丑就丑吧,只要下不为例就好。只要就大裤衩一个人丑就行了,千万别“前丑后继”,使得丑遍地开花就算万幸!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017