注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

揩不着油,也要蹂躏你!  

2015-11-09 14:00:53|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揩不着油,也要蹂躏你!

                                                       ——闭眼看人生文

 

119,华商报刊文:英国科学家说,植物油做饭可致癌椰子油最健康!同时,这位科学家还言之凿凿地列举了一大推一般人看不明白的有关学术数据,借以支撑他对人们的忠告!

因为在下对专家学者的类似忠告早已麻木,所以对此也就一笑了之不予理会。但是,思来想去心里还是有些不踏实,毕竟性命也值几个银子,岂能不加珍惜而随便地暴殄天物?思来想去,还是放不下那些伴我一生的植物油,因为那些油水不沾的周围人绝对不比我健康到哪去!

那么,如此科学家为什么非要忠告你不要吃植物油呢?他是卖椰子油的吗?不是!那就是:揩不着油,也要蹂躏你一把!这种令人“油心忡忡”的忠告不胜枚举,比如:

房价本来就很高了,却说来年还得高!房子越贵,销售量越高!手机实名制了,对你的隐私更有保护!鸡蛋不能吃,地瓜最能养生……一句话,不听他的你难活,听他的更难活,让你的心像油煎似的,蹂躏你没商量!专家学者们以此博得眼球,这便是他们的学术成果了吧!这也是科学的转基因吧,比转基因更可恶更可怕,而且成出不穷花样翻新无所不及!

那么,对此我们最好就是麻木,我行我素,爱咋咋!这就像回答选择题,对错率各占一半,不能全输!

对于植物油我的看法则是:以前吃了以后还要吃!吃了这么多年,即使有毒副作用,大概也产生了抗毒机制,不然很多人早就死去了!人没有死,一是证明植物油本身并不致癌,二是说明我们的肌体有了抗毒性,或者是对毒素麻木了而使其毫无作用。这算是我的自我慰藉吧,总比被专家学者蹂躏的好!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017