注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【原创】周老虎第四节惹不起,现惊天大逆转!  

2015-02-16 08:15:20|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周老虎第四节惹不起,现惊天大逆转!
                                                                             闭眼看人生文
 

    想不到,周老虎也像男篮的辽小虎第四节“惹不起”,刹那间来了个惊天大逆转。我想,他的那些粉丝——兴奋的看客们无不给周老虎加油助威,齐声呐喊“咬住他,咬死他,别松口!”。

    那么,“他”是何人?周老虎又是怎么绝地反击,即将实现惊天大逆转的呢?请看——216日京华时报讯:

    继周正龙携新虎照来京申诉之后,“周老虎”事件再度升级。昨天,周正龙通过EMS快递向义乌警方寄出一份针对义乌商人骆光临的刑事控告书,骆光临当年曾称周正龙是拿着其公司生产的老虎图造的假。周正龙此次要求警方彻查骆光临“年画虎”来源,并追究其诽谤诬陷自己的刑事责任。

    “年虎画”的来源——明明是对方用了周正龙拍摄的虎照,并制作成年画虎,最后这竟成为周正龙‘虎照’造假并被判刑的直接证据。”周正龙的代理人、北京师范大学生命科学学院副教授刘里远表示,如果没有足够的证据,不会去控告对方,否则也需要负刑责。

    好!“正龙拍虎”一案,原来是周老虎前三节都在挖坑,现在到了第四节填坑的时候了,这战术就像2014-2015赛季的辽宁男篮,让对手蒙头转向败下阵来!

    那么,谁是周老虎上演惊天大逆转的主教练“郭士强”呢?答,北京师范大学生命科学学院副教授刘里远是也!他表示,如果没有足够的证据,不会去控告对方,否则也需要负刑责。由此看来,被告必输无疑,周老虎胜券在握!

    不过,终场哨还没吹响,胜负皆有变数——

    中国政法大学刑事诉讼法教授洪道德说,“哪怕周正龙在当地找到一万只老虎,也不能证明他当年的照片是真实的,他的诈骗罪就推翻不了。”洪道德说,同样,哪怕他找不到老虎,但是如果能够证明他的照片是真实的,不是翻拍的,就可以推翻当年的诈骗罪。“现在周正龙去控告骆光临,就是为了证明他当年的照片是真实的。”洪道德说,周正龙控告过程中,向警方提供的证据没有出现自己伪造或者唆使他人伪造等“做手脚”的行为,警方不会追究他的责任。

    洪道德不是骆光临的场上教练,仅仅是傍观者而已,他的观点也仅仅类似网友对球赛评论的跟帖而已。但是,我还是觉得这教授说得在理,分析得入情入理。这么说,周老虎的惊天大逆转也仅仅是一厢情愿而已,第四节“惹不起”也仅仅是“热不起”而已!也仅仅是在最后一节血拼一下,让这场真虎与假虎的较量更加精彩一点而已!
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017