注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闭眼看人生的驳壳枪(博客墙)

即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有荒谬冒顶,所以我要靠真理支撑, 因为有邪恶作祟,所以我要靠正义安生, 因为有腐败祸国,所以我要靠挞伐振兴!

网易考拉推荐

【杂谈】傻子太多,导致骗子紧缺!  

2015-02-25 08:33:31|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    傻子太多,导致骗子紧缺!
                                      闭眼看人生文 
 

    应该是国内的傻子太多,才导致骗子不够用。骗子紧缺之下,只好花钱雇佣外国骗子,赏个傻子的帽子戴在自己的头上!

    上述文字似乎荒唐,但荒唐的事实就发生在地球上,而且与火星有关——

    224联合早报引用香港明报网爆料称:荷兰推出Mars One计划,让参加者2023年“移民火星”。发起人近日承认,计划“不切实际”。报道称,在一万多名报名的中国人中(占地球人的八分之一),部份人缴交超过10万美元报名费,无法取回。

    难道是国内的骗子少吗,还是傻子多,骗子不够用了?不然,这被骗的一万多名中国人,为什么非得去找洋骗子来证明自己是傻子呢?骗局的发起人都承认移民火星“不切实际”,难不成一万多人都是傻子?如此头脑发胀参加“移民火星”,不也是“不切实际”吗?也许是有钱了,就想试试玩一玩。但是,和骗子玩的人只有傻子!或是说,骗子专门爱和傻子玩,专找傻子玩!

    有记者近日调查发现,推出“移民火星”计划的公司“火星一号”是在2011623日注册的机构,雇员仅一人,注册地址是阿默斯福特的一处民居,也是被诸多媒体称为“首席执行官”的巴斯·兰斯多普的个人登记住址。

    一个人,仅仅是一个人就骗了八万地球人,其中包括一万中国人。其实骗术并不高明,用脚去思考都觉得荒唐可笑——“移民月球”到目前才几个人?火星距离地球比地球到火星近吗?还是火星适合人居?是不是误认为火星就是阿根廷的火地岛啦?如此“上火”,傻子们上火不?

    再有,除了这一万人“上火”,围观“上火”的人更是不计其数,怎么就没有一个人揭露这个骗局的呢?局外人就没有跃跃欲试的吗,就没有正在筹集报名费的吗?由此说来傻子绝对不止一万人,由此说来,骗子真的不够用——傻子太多,骗子忙不过来了!外国的骗子正闲得蛋疼,于是乎……

    都说热恋中人智商就低,那么,那些有钱人智商就高吗?不然哪来这么多的傻子?傻子太过,自然会导致骗子紧缺……
 
------------------
即使夕阳西下,也要点亮黑暗中的星星!
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017